Home > 引手 襖を体感してください

引手 襖の人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

【エントリーでポイント10倍!11/1まで】山口安 引戸用ストッパー [ メール便可能 但し日時指定 代金引換不可 ] [ ドアノブ ドア レバーハンドル 襖 引手 引き手 錠 交換 修理 取っ手 種類 トイレ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]のレビューは!?

30代 女性さん
近所のホームセンターを3件回って、置いてなかったので メール便で送っていただいてとても助かりました。 ビスを止める位置で、引戸の止まり具合を調整するということがわからず、一度目は戸が引っかからずスルー。 付け直して、しっかりとまるようになりました。 あまりにも軽い引戸を子供達にいたずらされて困ってましたが、これで大丈夫です。

50代 男性さん
気になる隙間が解消できてストレスが無くなりました。レールが悪いのか 戸の滑車が悪いのか 閉めても隙間が2ミリくらい 目立たず こんな便利なものがあるのかと感激した商品です。

年齢不詳さん
安価な商品にもかかわらず、丁寧で迅速に対応していただき有難うございました。

30代 女性さん
まだ取り付けていませんが、レビューがいいので試しに一つ買ってみました

40代 男性さん
戸が軽かったので閉めた時の跳ね返りで隙間が空いていましたが、ちゃんと閉まるようになりました。

年齢不詳さん
子供が戸の閉まりがスムーズ過ぎて二回指を詰めました。跳ね返りで隙間も開いて困っていました。色々検索してこちらの商品にたどり着きました。バネを立ち上げるほど戸が一度適度な隙間を作ってくれて今では安全に生活出来ています!

30代 男性さん
取り付けるだけで戸の締りがよくなりました。 跳ね返りもなく生活しやすくなりました。

50代 男性さん
リピート購入しました。 最初は どんなものかと疑心暗鬼でしたが・・ 取付けは簡単しかも目立たない・安いの三拍子。。 使ってるうちに不具合もであるかなと思いましたが ありません。 それで 再び買いました。 引戸のレールが Vレールなら 滑りが良い分 欠陥が出ます。 その欠陥を補ってくれるが この商品だと確信します。

60代 男性さん
早速とりつけました。跳ね返り防止効果は絶大ですね。すこし重くなりなすが効果優先です。